ЦЕНТР ЛЕОНГАРД

Обучение для специалистов и родителей

Если Вы – сурдопедагог, логопед, дефектолог, воспитатель или учитель специального (интегрированного, инклюзивного) класса и работаете или желаете работать с детьми с нарушением слуха по методу Э.И.Леонгард, АНО «Центр Леонгард» приглашает Вас пройти обучение и получить практические навыки работы с детьми по Системе формирования и развития речевого слуха и речевого общения у детей с недостатками слуха («метод Леонгард»), а также обменяться опытом с другими специалистами, применяющими метод Леонгард в абилитации, реабилитации и инклюзивном образовании глухих и слабослышащих детей раннего, дошкольного и младшего школьного возраста.

Пройти обучение и обменяться опытом мы также приглашаем родителей, воспитывающих детей с нарушениями слуха, уже занимающихся или желающих заниматься с детьми по методу Э.И.Леонгард.

Категории слушателей: сурдопедагоги, логопеды, дефектологи и воспитатели специальных и интегрированных / инклюзивных дошкольных групп; учителя специальных классов и интегрированных / инклюзивных классов для детей с нарушением слуха массовых общеобразовательных школ; воспитатели детских садов общего типа и учителя массовых школ; психологи, социальные педагоги, родители детей с нарушениями слуха.

Преподаватели – автор «метода Леонгард», кандидат педагогических наук Эмилия Ивановна Леонгард, а также ее коллеги, имеющие многолетний опыт применения метода Леонгард.

Слушатели, успешно прошедшие обучение, получают сертификат.

Тема, сроки, а также место проведения очередного курса опубликованы на нашем сайте в разделе Информация.

Записаться на курс, а также задать все вопросы, связанные с участием, Вы можете по телефону +7 925 069-4840 или по электронной почте  leongard.center@gmail.com

Прокрутить вверх