ЦЕНТР ЛЕОНГАРД

О деятельности логопеда Элины Михайловны

Дорогие родители, уважаемые коллеги!

В связи с неоднократными обращениями и жалобами родителей, имеющих детей с нарушениями слуха и обращавшихся к услугам логопеда-дефектолога Элины Михайловны ( сайты в Интернете http://logoped-surdopedagog.ru ; https://profiteka.ru/id21531 ) сообщаем, что информация, размещенная на указанных сайтах, об участии этого специалиста в «разработке программы Э.И.Леонгард» не соответствует действительности.

Элина Михайловна, возможно, хороший логопед-дефектолог, однако она не имеет никакого отношения к методу Леонгард, никогда не участвовала в его разработке (будучи ещё студенткой!), никогда не работала в наших группах.

Её советы родителям, чтобы дети не пользовались ни слуховыми аппаратами, ни имплантами идут в разрез с базовыми условиями применения метода Леонгард.

Родственницей Э.И. Леонгард (как сама сообщает родителям детей с нарушениями слуха, которые к ней обращались) Элина Михайловна также не является.

Считаю себя обязанной предостеречь родителей детей с нарушениями слуха от обращения к этому специалисту, поскольку её рекомендации и действия могут причинить вред здоровью Ваших детей.

С уважением ко всем,

президент АНО «Центр Леонгард» Эмилия Ивановна Леонгард

Прокрутить вверх